Desporto | 22-02-2019 18:00

Natação adaptada do Alhandra em boa forma na Guarda

foto DR

Atletas sagraram-se campeões e vice-campeões nacionais.

Os atletas Rui Pedro Gonçalves e Ana Filipa Tavares, da secção de natação adaptada do Alhandra Sporting Club (ASC) estiveram em destaque na última semana no Campeonato Nacional de Inverno, disputado na Guarda, ao se terem sagrado campeão nacional e vice-campeã nacional, respectivamente. Rui Pedro Gonçalves sagrou-se campeão averbando também um novo recorde nacional nos 50 metros costas e 100 metros costas.

Ana Filipa Tavares, além de ter terminado em segundo lugar nas provas de 100 e 50 metros livres, bateu também o seu recorde pessoal nos 100 metros bruços. Em boa forma estiveram também os outros três atletas do ASC que integraram a comitiva, Camila Neves, David Valadares e Diogo Marques. David Valadares bateu o seu recorde pessoal nos 50 metros bruços, o mesmo acontecendo com Diogo Marques nos 100 metros livres. Na classificação por equipas o ASC foi 16º classificado. Estiveram em prova 132 atletas de 33 clubes do país.