Economia | 11-11-2015 17:46

Restaurante Azinheira reabre com nova gerência e serviço de buffet livre

O Restaurante Azinheira, no Outeiro da Alfazena, Tremês, concelho de Santarém, reabriu no dia 4 com uma nova gerência de Manuel Lisboa, que trabalha no ramo da restauração há 40 anos. Com o objectivo de servir com qualidade e simpatia, o gerente quer fazer do restaurante uma referência na região e com um serviço de buffet. É também objectivo do estabelecimento reabrir a mercearia que já existiu no mesmo espaço do restaurante.Uma das grandes apostas do Restaurante Azinheira é o buffet livre, com seis a sete pratos diferentes e com tudo à discrição por 11 euros, incluindo bebida e café. Aos fins-de-semana fazem-se jantares com animação a 13,50 euros. O restaurante serve também para casamentos, baptizados, despedidas de solteiro, festas de empresas e outros eventos ou festas temáticas.Os clientes podem sempre contar com duas sopas todos os dias e ao domingo há canja, por causa das crianças. O restaurante aposta também na cozinha tradicional, servindo cozido à portuguesa, borrego assado no forno, sopa da pedra, arroz de cabidela, grelhados no carvão e outros pratos. Com uma equipa de 10 funcionários, o Restaurante Azinheira quer primar pela simpatia e pela grande proximidade com o cliente, num ambiente agradável e de boa cozinha, dispondo ainda de snack bar.O restaurante está aberto das 8h00 às 00h00 e a partir das 12h00 o buffet está disponível. O dia de descanso é à terça-feira. Manuel Lisboa, 62 anos, começou no ramo da restauração na Bélgica, onde viveu durante alguns anos. Quando regressou a Portugal o gosto por esta área levou-o a desenvolver vários negócios no sector, possuindo restaurantes em Óbidos e nas Caldas da Rainha.

Mais Notícias

    A carregar...

    Edição Semanal

    Edição nº 1376
    07-11-2018
    Capa Médio Tejo
    Edição nº 1376
    07-11-2018
    Capa Vale Tejo