Economia | 11-11-2015 17:47

Restaurante e cervejaria Brasão da Cidade chegou a Santarém para fazer diferente

A cidade de Santarém conta desde 12 de Outubro com um novo espaço de restauração que se quer distinguir pela diferença e qualidade. O restaurante e cervejaria Brasão da Cidade, na Avenida dos Combatentes, nº 25, perto do hospital velho, aposta no pão fresco feito no estabelecimento e nos pregos no pão e no prato, bem como nos mariscos e em petiscos como a salada de polvo e salada de marisco.O Brasão da Cidade dispõe de pratos do dia, sopas e menus de pequeno-almoço e o café custa 50 cêntimos e é da marca portuguesa diManche. Com uma aposta em produtos de excelência e no profissionalismo, bem como num atendimento de qualidade, o estabelecimento funciona das 8h00 às 23h00, fechando à segunda-feira. Este novo espaço na cidade nasce da vontade de Mauro Aniceto e Rita Vital, que há algum tempo procuravam o local ideal para implementarem o seu projecto.Rita Vital está pela primeira vez no sector e Mauro Aniceto já tem experiência na área com seis anos a trabalhar como cozinheiro. O conceito deste restaurante é acessível para qualquer pessoa em termos socioeconómicos. Dispõe de salas para grupos e um pátio exterior para os clientes poderem também confraternizar num ambiente familiar e acolhedor. Os responsáveis do restaurante só usam na cozinha o conceito baseado em chapa, que está sempre em funcionamento desde as 12h00.Mauro Aniceto e Rita Vital consideram que a cidade já merecia um projecto diferente há algum tempo. Adoram o Ribatejo, que é onde se sentem bem, e querem mostrar à população esse bem-estar com um lugar diferente e familiar. Até agora fazem um balanço positivo do desenvolvimento do restaurante e confessam que foram muito bem recebidos pelos moradores da zona. Mauro, 36 anos, natural de Viseu, e Rita, 38 anos, natural de Lisboa, pretendem no futuro abrir mais restaurantes na região.

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