Ricardo Batista foi o melhor português no Campeonato da Europa de Duatlo

Ricardo Batista, atleta do Clube de Natação de Torres Novas, em representação da selecção nacional, alcançou o 4º lugar, e foi o melhor atleta português na prova de Juniores do Campeonato da Europa de Duatlo, que se disputou no dia 29 de Abril, em Soria, uma localidade no norte de Espanha.
Depois de uma excelente prestação na Taça da Europa de Quarteira, Ricardo Batista, que se encontra no 2º ano do escalão de Juniores (que a nível internacional é de 4 anos), demonstrou nesta prova do Campeonato da Europa de Duatlo que se encontra num bom momento de forma e foi por apenas 6 segundos que não trouxe para Portugal a medalha de bronze nesta competição.
Ricardo Batista não foi o único atleta de Torres Novas nesta competição europeia. Carolina Serra esteve presente na competição feminina e obteve o 11º lugar, numa prova em que a sua colega de selecção, Gabriela Ribeiro (do Alhandra Sport Clube), alcançou a medalha de bronze para Portugal e Mariana Vargem (do Ludens Machico) concluiu na 7ª posição.