Sociedade | 11-01-2017 09:52

Alunos do Politécnico de Santarém aprovados na natação

A equipa do Instituto Politécnico de Santarém conquistou uma medalha de ouro, duas de prata e uma de bronze no Campeonato Nacional Universitário de Natação em Piscina Curta que decorreu no complexo do Sport Algés e Dafundo e juntou cerca de 180 atletas.

Carolina Matos alcançou a medalha de ouro nos 50m bruços e Flávio Bárbara conquistou a medalha de prata em 50m livres. Carlos Pedrosa alcançou a medalha de prata na prova de 100m mariposa, enquanto o colega Dmytro Martynenko conseguiu a medalha de bronze na mesma categoria.

Esta foi a terceira vez que o Politécnico de Santarém participou nos Campeonatos Universitários de Natação, acumulando já sete medalhas nesta competição que se somam às conquitadas noutras modalidades como o ténis, atletismo, futsal, triatlo e taekwondo.