Sociedade | 07-10-2017 10:25

Maior pote do mundo no Festival de Gastronomia

Chefe Paulo Abreu irá confeccionar, no sábado, dia 21, a massa à barrão, um tradicional prato ribatejano.

O maior pote do mundo registado no Guiness Book of Records vai estar de 19 a 29 de Outubro, no Festival Nacional de Gastronomia, em Santarém, e será lá que o chefe Paulo Abreu irá confeccionar, no sábado, dia 21, a massa à barrão, um tradicional prato ribatejano.

O pote, uma réplica gigante das tradicionais panelas transmontanas de ferro, com três pernas para cozinhar ao lume e com mil litros de capacidade e mais de dois metros de altura, construído numa fábrica em Abergaria-a-Velha, vem directamente de Bragança e estará exposto durante todo o festival.

Mais Notícias

    A carregar...
    Universidade Sénior da Carregueira distinguida
    Foto do Dia
    A Universidade Sénior da Junta de Freguesia da Carregueira, no concelho da Chamusca, foi considerada membro de “Excelência” da Rede de Universidades da Terceira Idade (RUTIS). Para obter esse certificado é necessário preencher vários requisitos, apresentar serviços relevantes e desempenhar um excelente trabalho em prol dos seniores. A imagem regista um momento de convívio de uma das suas actividades.
    Foto do Dia | 17-10-2017

    Edição Semanal

    Edição nº 1320
    11-10-2017
    Capa Vale Tejo
    Edição nº 1320
    11-10-2017
    Capa Médio Tejo