Clube de Natação de Rio Maior renova título

Campeonato Europeu de marcha atlética
O Clube de Natação de Rio Maior renovou no domingo, em Melfi (Itália), o título europeu feminino de marcha conquistado na época passada em Portugal. Nesta edição da competição apenas participaram a equipa portuguesa e a formação do Forestale, campeã de Itália.A equipa de Rio Maior dominou por completo, colocando as suas quatro atletas entre as cinco primeiras. Susana Feitor e Kristina Saltanovic fizeram a prova sempre juntas, cortando a meta lado a lado, em 45.48 minutos, tendo o triunfo sido atribuído à atleta lituana do Rio Maior.Dois dias depois de ser segunda no Europeu de sub-23, Vera Santos foi quarta, enquanto Inês Henriques foi quinta.Na competição masculina, Portugal foi representado pela equipa do Alfenense, que perdeu frente às duas formações italianas. Luís Gil (sétimo), José Magalhães (oitavo) e Aurélio Costa (nono) foram os três últimos classificados, enquanto José Maio foi desclassificado.