Sandro Marcos triunfa em Paços Negros

Na inauguração da nova pista de supercross

Sandro Marcos, ao volante de uma Suzuki 250 cc, venceu o Supercross de Paços dos Negros, que se realizou no sábado à noite naquela localidade do concelho de Almeirim, e que serviu de inauguração da nova pista da secção de motociclismo da Associação Desportiva, Cultural e Recreativa de Paço dos Negros, situada mesmo ao lado do campo de futebol.

Sandro Marcos começou por vencer a classe de 250cc, em que estiveram presentes 17 pilotos, após protagonizar um intenso duelo com Hugo Santos, em Honda, que a meio da prova passou para o comando mas que teve uma saída de pista a uma volta do fim, abrindo caminho à vitória do piloto da Suzuki Cepsa.Na Super Final, em que estiveram os melhores pilotos de 125cc e 250cc, Sandro Marcos voltou a vencer o duelo com Hugo Santos, o único que lhe deu verdadeira luta e que esteve sempre muito perto. Esta foi a quarta vitória consecutiva de Marcos nas super finais desta época.“Mesmo sendo uma prova extra-campeonato estavam presentes alguns dos nossos melhores pilotos. Por isso mesmo esta vitória foi muito importante. Neste momento já estamos a preparar a próxima época e estas provas permitem que se façam testes na Suzuki Cepsa com novos componentes. Vamos ter de seguida várias provas importantes tanto a nível internacional, onde vou participar em provas de Supercross Internacionais, bem como na Baja Portalegre”, referiu Sandro MarcosNa final de 125 cc, onde competiram 11 pilotos, venceu Ricardo Pereira, ao volante de uma GasGas. O jovem piloto da mota 555 superiorizou-se a José Feio, em Honda, e Renato Machado, em KTM.