Sporting foi o vencedor

2º Torneio de Iniciados “Jorge Chaves”
A equipa de iniciados do Sporting Clube de Portugal venceu com brilhantismo a 2º torneio “Jorge Chaves”, organizado pela Associação Académica de Santarém, que se disputou no fim-de-semana, no Estádio do CNEMA em Santarém. O torneio, que tem como principal objectivo homenagear a figura do dirigente Jorge Chaves, que deu uma grande parte da sua vida à formação de jovens no popular clube escalabitano, contou com a presença das equipas do Sporting, Caldas Sport Clube, Abrantes e Académica de Santarém.Nos jogos de apuramento, o Sporting goleou 11-0 a Académica de Santarém e o Abrantes e Benfica venceu 3-0 o Caldas. No jogo de apuramento do 3º e 4º classificados, a Académica de Santarém venceu 2-1 o Caldas e, na final, o Sporting goleou 9-0 o Abrantes e Benfica.Por isso a classificação do torneio foi a seguinte: 1º Sporting; 2º Abrantes e Benfica; 3º Académica de Santarém e 4º Caldas. A Académica de Santarém venceu a Taça Disciplina. Bruno Matias, do Sporting foi considerado o melhor jogador do torneio e ganhou também o troféu de melhor marcador. André Martins, do Sporting, foi o guarda-redes menos batido. Tiago Madeira, da Académica de Santarém, recebeu o prémio de jogador mais jovem.