Corta Mato de Natal da Casa do Povo de Alcanena

Vítor Santos, da Constrolandia, venceu o escalão de seniores masculinos do Corta Mato de Natal da Casa do Povo de Alcanena, que se realizou no domingo e em que participaram cerca de 300 atletas, em representação de 18 clubes. A Constrolandia venceu colectivamente. Nas senhoras, a melhor foi Dina Malheiro, do CA Ferreira do Zêzere.Nas restantes categorias, os vencedores foram os seguintes: Benjamins – Filipa D’Àgua e Gustavo Loureiro; Infantis - Elizabete Glória e Henrique Pego; Iniciados - Catarina Anastácio e Patrick Santos; Juvenis - Fausto Veríssimo; Juniores - João Lopes; Veteranos - Carlos Carapeto.Antes desta prova, no sábado, realizou-se na Nave Desportiva de Alpiarça o Pentatlo Técnico Regional, composto por provas de 60 metros, 60 metros barreiras, saltos em Altura e Comprimento e Lançamento do Peso. A destacar nesta competição a prova de salto em altura onde dois dos presentes tentaram saltar 1,94 e pela negativa a pouca competição no sector feminino.Ana Rita Lopes, do Tramagal SU, venceu a competição feminina, com 1453 pontos, enquanto Tiago Marto, do GA Fátima, venceu a prova masculina, com 3704 pontos.No próximo fim de semana, novamente na Nave Desportiva de Alpiarça, realiza-se o Campeonato Regional de Pista Coberta com as provas a terem início no sábado dia 27 pelas 15 horas e no domingo pelas 10 horas.