Rui Silva venceu Grande Prémio do Natal

O ribatejano Rui Silva venceu no domingo a 44ª edição do Grande Prémio do Natal, realizado em Lisboa, com a chegada aos Restauradores. O atleta do Sporting, que fez a sua primeira prova da época, liderou quase sempre, ganhando ao sprint ao russo Mikail Eginov, enquanto outro russo, Dmitry Maksimov, vencedor em 2002, completou o pódio.Na corrida feminina, Marina Bastos destacou-se a meio do percurso de Inês Monteiro, terminando com uma vantagem de três segundos.Voltando a Rui Silva, poderá ser a grande ausência da 29ª edição da São Silvestre da Amadora. O atleta ribatejano, que foi o último atleta português a vencer aquela prova, ainda está em dúvida para a corrida que no dia 31 de Dezembro vai percorrer 10 km nas ruas da Cidade da Amadora, a partir das 20 horas.