Fátima acabou com ciclo de derrotas

Campeonato Nacional da II Divisão B – Zona Centro
Os jogadores do Fátima ainda não conseguiram assimilar os métodos de jogo do treinador Rui Gorriz e por isso ainda não conseguiram a vitória. O empate de domingo em casa frente a uma equipa da parte de baixo do campeonato, foi um mau resultado que vai ter que ser rectificado com a maior brevidade possível, para que a equipa não continua na sua fase descendente.O jogo disputado no domingo em Fátima foi muito incaracterístico. A equipa agora comandada por Rui Gorriz tudo fez para vencer, mas apesar das muitas oportunidades de golo criadas, os avançados mostraram-se muito perdulários e assim o Oliveira do Hospital conseguiu sair da terra dos milagres com um ponto.Por sua vez o Vilafranquense, que ocupa uma posição bem mais problemática do que os fatimenses, voltou a baquear, desta vez em Espinho, onde perdeu 2-0. Eera um jogo difícil e as previsões confirmaram-se. Foi por isso uma derrota normal, que começou a desenhar-se logo no primeiro minuto de jogo, quando o espinhense Álvaro inaugurou o marcador.Os comandados de Rui vitória bateram-se bem, podiam mesmo ter chegado ao empate, mas uma péssima arbitragem, que foi muito tendenciosa, beneficiando sempre em caso de dúvida a equipa da casa, acabou por determinar a derrota, que só foi consumada por completo já em período de compensação, quando o árbitro assinalou uma grande penalidade que foi transformada em golo por Marco Cláudio.Na próxima jornada, o Fátima tem uma deslocação muito difícil, vai jogar ao terreno do União de Lamas, que é só o líder isolado da prova, e não será o jogo ideal para volta às vitórias. O Vilafranquense recebe o lanterna vermelha Marinhense, uma equipa que por isso está perfeitamente ao seu alcance.