Juniores do Alverca já estão no primeiro lugar

Juvenis do CADE venceram fora

Futebol Clube de Alverca e Clube Amador de Desportos do Entroncamento (CADE) têm duas escolas de futebol de nível superior e continuam a mostrar domingo a domingo que quando se trabalha organizadamente os resultados aparecem. Os Alverquenses dão cartas aos maiores nos juniores e nos iniciados, os cadistas são reis e senhores na sua série de iniciados.

Nos juniores, todo o destaque vai para a vitória 2-0 do Alverca sobre o Marinhense, porque lhe permitiu aproveitar a escorregadela do Sporting em Leiria, onde empatou 0-0, para subir ao primeiro lugar da geral. A Académica de Santarém perdeu 1-0 no seu terreno com o Casa Pia uma equipa do seu campeonato, e pode ter hipotecado por completo todas as hipóteses de fugir à despromoção.Em juvenis, o grande destaque vai para a vitória 1-0 alcançada pelo CADE em Alverca, resultado que lhe permitiu a manutenção acima da linha de descida, e deixou o Alverca um pouco mais longe dos primeiros.Nos iniciados, o CADE continua o seu passeio na série D, onde apenas sofreu dois empates nos quinze jogos até agora disputados e mantém seis pontos de vantagem em relação aos segundos classificados. No domingo o CADE recebeu e venceu 5-0 o Eléctrico da Ponte de Sôr.Ainda nesta série D, o Abrantes continua na luta pela passagem à segunda fase da prova. Goleou 7-0 o União de Tomar e não deixou fugir o União de Leiria. A Académica de Santarém que ocupa um lugar descansado na tabela classificativa recebeu e venceu 3-0 o Estrela de Portalegre.Na série E, o Alverca venceu 3-1 na Costa da Caparica e, beneficiou da derrota do Estrela da Amadora no Restelo, para subir ao terceiro lugar da geral, lugar que dá acesso à segunda fase da prova. O Cartaxo está cada vez mais descansado na tabela classificativa. Venceu 4-2 o Estoril Praia e manteve o sexto lugar da geral.