Atletas ribatejanos campeões nacionais

Campeonatos de Portugal de Pista Coberta

Susana Feitor, João Vieira, Carlos Calado e Diogo Martins, são os atletas ribatejanos que se sagraram campeões nacionais durante os Campeonatos de Portugal Absolutos e de Provas Combinadas em Pista Coberta, que se realizaram no fim-de-semana, na Nave Desportiva de Espinho.

Carlos Calado, agora a representar o Futebol Clube do Porto, conseguiu o título no salto em comprimento, com um salto de 7 metros e 72 centímetros, e mostrou que depois de algumas épocas de ocaso, devido a lesões, está a voltar ao seu verdadeiro nível. João Vieira, do Clube de Natação de Rio Maior, venceu os 5 mil metros marcha, prova onde Diogo Martins, da Casa do Povo de Alcanena, conseguiu o quarto lugar absoluto e assim se sagrou campeão nacional de sub-23.Na componente feminina, Susana Feitor, do Clube de Natação de Rio Maior, venceu com a marca de 12,36;12 m, sagrando-se assim mais uma vez campeã nacional de pista coberta. Na mesma prova, Vera Santos, do mesmo clube, conseguiu um excelente 3º lugar.No âmbito das provas combinadas, no heptatlo Márcio Pires, do Tramagal conseguiu um excelente 3º lugar. E provando que apesar das limitações com que se debatem os clubes do distrito, se trabalha bem, Carlos Santos, da Casa do Povo de Alcanena, conseguiu um bom quarto lugar na mesma prova.