Clube Desportivo do Cartaxo já é campeão

Futsal - Apuramento do campeão
Ao empatar 3-3 na Golegã, com o Goleganense, o Clube Desportivo do Cartaxo assegurou o título de campeão distrital de futsal feminino. O empate chegava para as contas do campeonato, e as jovens cartaxeiras, que foram muito superiores aos seus adversários desta fase de apuramento do campeão, preparam-se para, no sábado, às 19h00, disputarem no Cartaxo o último jogo que será de consagração e de festa.A superioridade das equipas cartaxeiras foi bem evidente no campeonato. Para além do título de campeão do Desportivo, também a equipa do Sport Lisboa e Cartaxo já assegurou o título de vice-campeão, relegando o Goleganense para a terceira posição e o Riachense para a quarta posição.“Os Indomáveis” só com vitóriasNo apuramento de campeão do distrital masculino, “Os Indomáveis” parecem apostados em não dar hipóteses aos seus adversários. Dois jogos duas vitórias, e o primeiro lugar isolado da tabela classificativa. No sábado foram ao Cartaxo vencer 5-0 a Casa do Benfica, e como “Os Patos” não conseguiram melhor do que um empate 4-4 na sua deslocação ao pavilhão do Amiense, ficaram com dois pontos de vantagem em relação à equipa do Rossio-ao-Sul do Tejo.Na próxima jornada que se disputa no sábado, “Os Indomáveis” recebem “Os Patos”, no Pavilhão de Constância, num jogo que pode clarificar ainda mais as coisas. Em Amiais de Baixo jogam Amiense e Casa do Benfica do Cartaxo.Marinhais continua à espreitaNo Campeonato Nacional da Terceira Divisão de Futsal, o Marinhais continua na luta pelo primeiro lugar. Na 27ª jornada, disputada no fim-de-semana, os três primeiros venceram e por isso tudo ficou na mesma. O Marinhais recebeu e venceu 5-1 o 1º de Maio, demonstrando que atravessa um bom momento e que mantém a pressão sobre o Belenenses, que foi vencer 4-1 ao terreno do Lisboa e Évora. Destaque também para a vitória 5-4 do Setúbal no pavilhão do Gil Eanes.A próxima jornada, a disputar no dia 3 de Abril, pode ser decisiva quanto ao campeão desta série C. No pavilhão do Restelo defrontam-se Belenenses e Marinhais, num jogo certamente emotivo, porque poderá tirar todas as dúvidas quanto ao primeiro classificado que subirá automaticamente à segunda divisão nacional.