Os Patos entram bem no regional de canoagem

O Clube Desportivo “Os Patos”, obteve a segunda posição colectiva na primeira prova da temporada competitiva de canoagem - o Campeonato Regional de Maratonas, que se realizou no dia 13 de Março em Vila Velha de Ródão.A prova, organizada conjuntamente, pelas Associações de Canoagem da Beira Baixa, de Santarém e da Bacia do Tejo, foi ganha pela Associação Naval Amorense, que obteve 103 pontos, seguido dos Patos com 66 pontos e do Clube Nautico de Castelo Branco, com 57 pontos, num total de nove equipas. Os Campeonatos Regionais de Maratonas são disputados por atletas dos escalões sénior e júnior, masculinos e femininos.No mesmo dia disputou-se o Campeonato regional de Promessas, para os escalões de Infantis e Cadetes e “Os Patos”, classificaram-se em 5º lugar num total de seis equipas. Também nesta competição a prova foi conquistada pela A.N. Amorense, com 95 pontos, seguida pelo Clube Nautico de Sesimbra, com 61, Montijo com 54, Barquinhense com 52, “Os Patos” com 40 e CN Castelo Branco com 30 pontos.