Vitórias de Jorge Frazão e Joana Martins

V Torneio de Aniversário do Instituto Politécnico de Santarém
Os tenista Jorge Frazão e Joana Martins, do Clube de Ténis de Santarém, foram os vencedores do V Torneio de Ténis do XXIV Aniversário do Instituto Politécnico de Santarém (IPS), que se realizou nos dias 29 e 30 de Maio, nos complexos desportivos do IPS e Clube de Ténis de Santarém.Na vertente masculina, Jorge Frazão venceu 2-0 na final, Bruno Alves, da Escola Superior de Educação, com os parciais de 7/5 e 6/3, conquistando assim o troféu pela terceira vez. Em femininos, Joana Martins, venceu 2-0 a sua companheira de clube Paula Moura, com os parciais de 7/6 e 6/3.Nos dias 5 e 6 de Junho, disputou-se no Complexo de Ténis de Santarém, o Torneio da Feira do Ribatejo, destinado à categoria de seniores. Uma prova que fez parte do calendário oficial de provas da Federação Portuguesa de Ténis. André Caiado na Selecção Nacional de InfantisO jovem tenista de Arrouquelas André Caiado, com apenas 12 anos de idade, foi convocado pela primeira vez para a Selecção Nacional de Infantis (Sub-15) que irá representar Portugal na fase de qualificação da “Copa del Sol” - European Summer Cup. Capitaneada pelo Prof. Pedro Felner, a Selecção Nacional integra os seguintes jogadores: André Caiado (CT Caldas da Rainha), Gastão Elias (CIF - Lisboa), Martim Trueva (CT Funchal), Pedro Palha (CIF - Lisboa) e Tomás Valle Costa (Carcavelos TC).Este ano a “Copa del Sol” registou a inscrição de 28 países distribuídos por quatro grupos. Portugal foi colocado no grupo B juntamente com a Bélgica, Dinamarca, França, Israel, Reino Unido e Suiça. De 27 a 29 de Junho as selecções destes sete países irão defrontar-se no Tennis Club de Bressuire, em França, mas somente as duas primeiras classificadas do grupo se qualificarão para a fase final, a disputar de 2 a 4 de Julho em Pontevedra, Espanha.