CLAC - Multiópticas com época excelente

O atleta de orientação pedestre do Clube de Lazer, Aventura e Competição do Entroncamento (CLAC) Miguel Silva sagrou-se campeão nacional de sprint e de distância ultra-longa, na categoria de juvenis, ao passo que a equipa do mesmo escalão em distância longa também alcançou o título máximo, sendo composta por Miguel Silva, Nelson Graça e Fábio Pereira.Como corolário da excelente época, Nelson Graça, um dos melhores juvenis portugueses, foi chamado à selecção nacional e Bruno Nazário, que disputou o escalão H21A, foi promovido ao escalão de elite. O veterano António Matias sagrou-se vice-campeão regional do Sul.Além dos títulos nacionais, os orientistas do CLAC - Multiópticas ganharam outras 12 provas ao longo da época (Pombal, Porto de Mós, Nazaré, Estoril, Praia das Maçãs, Santiago do Cacém, Évora, Reguengos de Monsaraz, Montemor-o-Novo, Monfortinho e Alcobaça). Também na Taça de Portugal, a principal competição do país, o CLAC participou com 24 orientistas federados, alcançado boas classificações no ranking nacional. Foi o caso de Miguel Silva, naturalmente o primeiro. Mas também de Marta Leote, segunda em infantis femininos, de Nelson Graça, terceiro em juvenis masculinos. Colectivamente, a formação do Entroncamento classificou-se em décimo lugar entre 41 equipas concorrentes de todo o país.