Glória surpreende

Campeonato Distrital da Segunda Divisão
A equipa da Glória do Ribatejo é, para já, a mais agradável surpresa do Campeonato Distrital da Segunda Divisão da Associação de Futebol de Santarém. Sem que fosse apontada como uma das favoritas, começa a afirmar-se e, disputadas que são três jornadas da prova, lidera só com vitórias a série C do campeonato.Na série A, é o Linhaceira que está na liderança, mas a equipa do concelho de Tomar é sempre uma das favoritas. Surpreendente é a prestação do Gondemaria, que ao vencer 3-1 o Olival se intrometeu entre os favoritos, integrando o trio de segundos classificados. O Linhaceira venceu 2-1 o Alburitel e mantém o primeiro lugar, contando por vitórias os jogos disputados. Ferreira do Zêzere, que venceu 3-1 o Matas, e o Assentis, que foi a Ourém vencer 3-0, mantêm-se também no lote de principais favoritos à vitória final.Na série B, o Alferrarede, que não jogou nesta jornada, é a única equipa só com vitórias. Mas a luta mantém-se bem acesa. O Meiaviense foi empatar 2-2 ao terreno do líder Alcanenense. O Alcaravela foi vencer 1-0 ao terreno do Pernes e mantém-se também na luta pelo primeiro lugar. O Azinhaga, que mudou de treinador, indo buscar Pedro Varino, que saiu recentemente da União Desportiva de Chamusca, não conseguiu melhor do que um empate 2-2, num jogo disputado em casa frente ao Ortiga.Na série C, um Glória surpreendente foi vencer 4-2 ao terreno do Santanense e manteve a toada vitoriosa que lhe permite manter-se isolado no primeiro lugar da geral. O Abitureiras está também muito forte, foi vencer 4-2 ao terreno do Pontével. O outro favorito, o Águias de Alpiarça, também foi vencer fora 3-1 no terreno do AREPA e mantém a perseguição ao líder. O Moçarriense venceu o PBM, repetindo o que tinha feito na semana anterior, em que tinha vencido a mesma equipa, mas em jogo a contar para a Taça do Ribatejo.