Nelson Silva e Inês Henriques vencem volta à Asseiceira

Nelson Silva, do Joma, e Inês Henriques, do Clube de Natação de Rio Maior, venceram, no domingo, a 7ª Volta à Freguesia de Asseiceira, uma prova de sete quilómetros, organizada pela junta local, integrada no 18º Torneio de Atletismo das Freguesias do Concelho de Rio Maior.Para Nelson Silva foi um triunfo fácil. Correu a distância em 21,06 minutos, deixando o segundo classificado, Arménio Felismino, do SU Caparica, a mais de meio minuto. Inês Henriques venceu todas as sete edições já disputadas. Bateu o recorde do percurso e deixou a segunda classificada, Adriana Carapeto, do Arrouquelas, a quase um minuto.Os vencedores das restantes categorias foram: 13-15 anos masculinos – Samuel Rodrigues, C.P. Pontével. Femininos – Mónica Branco, C.P. Pontével. 10-12 anos, masculinos – Filipe Vitorino, C.N. Rio Maior. Feminino – Tânia Tristão, C.P. Pontével. Por equipas venceu a C.P.Pontével.João Lopes vence emOeirasEntretanto o atleta João Lopes, do C.N.Rio Maior, venceu a corrida de juniores, no Cross Internacional de Oeiras e garantiu a inclusão na representação portuguesa que vai estar presente no Campeonato Europeu de Corta Mato, que se realiza no dia 12 de Dezembro, na Alemanha.