Alves Redol espreita final da I Divisão

A equipa sénior feminina do Clube de Jovens de Alves Redol, de Vila Franca de Xira, está a realizar uma óptima campanha no nacional da primeira divisão, o segundo escalão do basquetebol feminino português.Este fim de semana bateram no primeiro jogo das meias-finais do play-off a forte equipa do Clube Sport Marítimo, satélite do CAB Madeira, uma equipa com outros recursos financeiros.As madeirenses terminaram o primeiro período a vencer por 4 pontos, mas no parcial seguinte o Alves Redol assentou o seu jogou e passou para a frente, chegando ao intervalo a vencer por 35-31. No terceiro perío-do o equilíbrio manteve-se, as equipas foram sobrecarregando-se de faltas, deixando tudo em aberto para o último quarto. A 5 minutos do final, o marcador apresentava um 61-61, representativo do equilíbrio e da emotividade da partida. Uma grande entreajuda na defesa e os ataques determinados da equipa de Vila Franca permitiram-lhe então ganhar alguma vantagem, para chegar ao final a gerir a posse da bola e vencer por 80-69.