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Adega do Bacalhau no centro histórico de Santarém

Santarém conta desde há um mês com um novo espaço gastronómico - a Adega do Bacalhau - situado na Travessa da Boleta nº 2 e 4 , em pleno centro histórico da cidade.Trata-se de um restaurante com decoração regional, ambiente acolhedor e familiar, com capacidade para 60 pessoas e preços acessíveis. Um local onde se pode almoçar ou jantar regularmente. Para além dos almoços e jantares onde algumas das especialidades são a posta mirandesa, o magusto com bacalhau e secretos de porco preto, os clientes podem também contar com os petiscos que tão bem sabem ao fim da tarde entre os quais a espinheta de bacalhau, a bola de carne, peixinhos da horta e febrinhas pica pau.Diariamente, nos chamados pratos do dia, surgem um prato de bacalhau e um de carne. Às Quintas-feiras é o tradicional cozido à portuguesa. Aos Domingos e Quinta-feiras não são servidos jantares mas o restaurante aceita marcações para grupos.

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