Fogo e Arde vencem torneio de São Domingos

A equipa “Fogo e Arde”, de Alcanhões, venceu o torneio de futebol de 5 de São Domingos, que ao longo dos últimos dois meses decorreu no ringue desportivo polivalente deste bairro de Santarém.No jogo da final, realizado no domingo, a equipa vencedora bateu a “Brigada da Cerveja” no desempate por grandes penalidades (4-3), depois do jogo ter terminado empatado a quatro golos.Foi uma final emotiva, com alternância no marcador, que os jovens de Alcanhões venceram sobretudo devido ao seu maior entrosamento e espírito de equipa, contrariando com esses argumentos a boa valia técnica dos adversários.No jogo de atribuição do terceiro e quarto lugares, o “Reumatic Team” venceu o “SD Clan – Os Chambillas”, conquistando assim o último lugar do pódio. Em quinto lugar terminou a “Juventude de São Domingos”, seguindo-se o “Sporting Clube de São Domingos”, “Os Lamiré” e os “Botafogo”.O torneio foi organizado por um grupo de jovens de São Domingos e reuniu cerca de oito dezenas de jovens, na sua maioria entre os 15 e os 20 anos. Os jogos disputaram-se maioritariamente aos sábados, embora as partidas decisivas se tenham realizado no último domingo.