“The Betst of Volei” venceram torneio de Alcanena

Voleibol de praia
A equipa “The Betst of Volei” foi a grande vencedora do oitavo torneio de voleibol de praia de Alcanena, revalidando assim o título conquistado em 2004.Esta equipa de Alcanena, constituída pelos jogadores Carlos Santos, Pedro Santos e Ruben Jorge, levou de vencida na final os “Pica N’Areia”, da Golegã. Foi um jogo muito disputado, em que as duas equipas praticaram bom voleibol. Os vencedores só tremeram no primeiro set, que perderam por 13/21, vindo depois a demonstrar alguma superioridade vencendo os dois sets seguintes com os parciais de 21/14 e 15/11.Este torneio estava integrado nas Jornadas da Juventude e realizou-se no Campo de Areia da Zona Desportiva, sendo disputado na variante de 3x3. Ao todo participaram 12 equipas, um record nas oito edições da prova.Na disputa pelos terceiro e quarto lugares estiveram as equipas dos “Já Foram”, de Alcanena, e dos “AJMPB”, de Torres Novas. Os torrejanos levaram a melhor, por 2-1.