Ex-UDS golearam Benavente

Veteranos
A equipa de veteranos dos ex-União de Santarém venceu este sábado a sua congénere de Benavente por 7-2, em jogo realizado no campo de jogos do Grupo Desportivo Moçarriense.Este foi o jogo inaugural dos escalabitanos na época de veteranos de 2005/2006, que, mesmo assim, começaram a vencer logo aos dez minutos. Luís Melro foi à linha de fundo, centrou, e José Luis recebeu na esquerda e, sem deixar bater a bola no chão, rematou de primeira para um grande golo.Aos 25 minutos, Pelarigo meteu a bola nas costas da defesa contrária e Luis Melro, em velocidade, rematou para o 2-0, faceta que viria a repetir dez minutos depois, após uma saída em falso do guarda-redes adversário, colocando o marcador em 3-0, resultado com que se atingiu o final do primeiro tempo.Na segunda parte, mesmo com muitas alterações na equipa da casa, o bom futebol manteve-se e a ambição também. José Luís aumentou para 4-0, Vitor Monteiro fez o 5-0 e Leonel Madruga o 6-0.Os escalabitanos deslumbraram-se e o Benavente aproveitou para reduzir. Aos 75 minutos Joaquim diminuiu para 6-1 e dois minutos depois Carlos José, sem oposição, reduziu para 6-2. Vítor Monteiro bisou e fixou o resultado final em 7-2.Com arbitragem de José Augusto, auxiliado por Carlos Ferreira e Camilo Monsanto, as equipas alinharam:Ex. UDS: - Miguel Dante, Pelarigo, Filipe, Abilio, Luis Peralta, Valdemar, Nabais, Leonel Madruga, José Luis, Luis Melro e Vitor António. Jogaram ainda: João Paulo, Louro, Labau, Paulinho, Vitor Monteiro, Camilo, Coelho e Artur Madeira. Treinador: Júlio GalveiasBENAVENTE: - Rui Bento, J. Frieza, Carlos José, Barreira, Joaquim Galvão, Mário, Manuel, J. Braga, J. Tavares, João Augusto e Júlio. Treinador: VicenteO próximo jogo dos ex-UDS é no dia 8 de Outubro, em Leiria, com o União local.