uma parceria com o Jornal Expresso

Edição Diária >

Edição Semanal >

Assine O Mirante e receba o jornal em casa
31 anos do jornal o Mirante

Concurso “Cozinha de Tradição Avipronto!”

Final a 11 de Novembro em Vila Franca de Xira
A Avipronto – Produtos Alimentares, S.A. realiza, de 10 a 31 de Outubro, nas lojas Jumbo e Pão de Açucar, o concurso “Cozinha de Tradição Avipronto”, convidando os seus consumidores, com mais de 60 anos de idade, a passarem um fim de semana de sonho!Com este concurso, a empresa tem como objectivos principais aumentar a notoriedade da sua marca e impulsionar as vendas junto dum target mais idoso. Em termos de comunicação, e adicionalmente ao envio de press releases aos meios de comunicação e da publicação, pela Auchan de uma mono-folha promocional nas suas lojas, a Avipronto irá colocar folhetos informativos nos pontos de venda, autocolantes promocionais nos produtos e terá um destaque na sua página de internet.Através do envio de receitas tradicionais portuguesas de Frango, Galinha, Galo, Pato ou Peru, os concorrentes habilitam-se a ganhar fins de semana em Pousadas de Portugal com pensão completa, carro e motorista, fins de semana no Hotel Termas da Piedade, com programa de massagens, assim como talões de compra em produtos Avipronto. Para participarem, os concorrentes terão que enviar, para a sede da Avipronto, uma receita tradicional portuguesa, os seus dados pessoais (nome, data de nascimento, morada e contacto telefónico) e 3 códigos de barra de produtos Avipronto.As 5 melhores receitas serão seleccionadas, por um júri, até 6 de Novembro de 2005, sendo os participantes eleitos contactados, a partir desta data, e divulgados no site da Avipronto (www.avipronto.pt). O concurso final será realizado a 11 de Novembro de 2005, no Hotel Lezíria Parque, em Vila Franca de Xira, onde, se necessário, os concorrentes ficarão instalados. O evento contará com a presença do júri, composto por membros da Avipronto, da Auchan e por um Chefe de Cozinha conceituado. Os participantes procederão à confecção das respectivas receitas, sendo os ingredientes fornecidos pelos promotores. As iguarias serão avaliadas segundo critérios de tradição, sabor e apresentação.Para mais informações contactar a Avipronto, Direcção de Marketing, para o número de telefone 263 406 400, ou consultar www.avipronto.pt.

Mais Notícias

    A carregar...