Ex-UDS vencem duelo escalabitano

A equipa de veteranos dos ex-UDS venceu no sábado a sua congénere dos Scálabis por 1-0, num jogo emotivo que colocou frente a frente duas equipas da cidade de Santarém. A partida, disputada no campo da Moçarria, ficou marcada pela grande rivalidade entre as duas equipas. A primeira parte foi muito disputada, com os dois onzes a encaixarem bem um no outro, e jogadas de parada e resposta mas sem oportunidades de golo.A segunda parte foi ainda mais viva e com os atletas a pensarem só em jogar. Aos 43 minutos, surgiu a primeira grande oportunidade do jogo, com Luís Melro a falhar o que seria um golo certo.Quase de seguida, Vítor Monteiro falhou também uma soberana oportunidade mas desta vez o guardião contrário opôs-se bem. Na resposta o Scálabis perdeu a melhor oportunidade do jogo, com Madeira, livre de marcação, a cabecear ao lado da baliza.O único golo do jogo surgiu aos 55 minutos. Vítor Monteiro aproveitou da melhor forma um excelente trabalho de Luís Melro e fez o 1-0 final.As equipas alinharam da seguinte forma:Ex-UDS - Vassalo, Pelarigo, Filipe, Taborda, Abílio, Crespo, Costa, Leonel, José Luís, Vítor António, e Luís Melro. Jogaram ainda João Paulo, Camilo, Pego, Aranha, Paulinho, Vítor Monteiro, Artur Madeira e Luís Peralta. Treinador: Júlio GalveiasSCÁLABIS - Jorge Amaro, José João, Rui Lima, Madeira, Jacob, Pedro Fragoso, João Vitorino, Pescador, Rui Cruz, Vítor Santos, e Gaspar. Jogaram ainda Luís Pereira, Mendonça, Luís Ferreira, José Conceição e Vítor Mendes.A equipa dos ex-UDS volta a jogar no dia 3 de Dezembro, na Moçarria, com o Avintes.