Iniciados do CADE de novo no pódio

Futebol Jovem
A equipa de iniciados do CADE – Clube Amador de Desportos do Entroncamento, voltou a ocupar um dos lugares de acesso à segunda fase do Campeonato Nacional da categoria. Para isso venceu 2-0 em Tomar e beneficiou da derrota do Eléctrico da Ponte de Sôr no terreno do Esperança. No outro jogo da categoria de iniciados, também um derbie distrital, o Núcleo Sportinguista de Rio Maior venceu 1-0 o Abrantes e Benfica. Os riomaiorenses ocupam agora o sexto lugar da geral e os abrantinos são cada vez mais lanterna vermelha.Nos juvenis, o Cartaxo perdeu 5-0 com o Sporting, um resultado normal face ao valor das duas equipas, e manteve-se abaixo da linha de descida. O Alverca foi perder 2-0 ao terreno do Estrela da Amadora, não tirando proveito do empate caseiro do Belenenses.Nos juniores registe-se a vitória 4-0 do União de Santarém frente ao Portalegrense, um resultado que lhe permite continuar a sonhar com a permanência. No Campeonato Nacional da Primeira Divisão, o Alverca venceu 2-1 o Barreirense, e subiu para o sétimo lugar da geral, uma posição calma e descansada. Por sua vez o Abrantes foi perder 2-0 ao terreno do Estoril e caiu para o 13º lugar.