Segundo lugar no final da primeira jornada

Judocas da Casa do Benfica na Liga de Madrid
A equipa de judo da Casa do Benfica em Santarém, que está a disputar a Liga de Madrid, ocupa, no final da primeira jornada do torneio, o segundo lugar do grupo 1, com quatro vitórias e uma derrota.Este torneio da Liga Juvenil de Madrid é disputado em seis jornadas e prolonga-se de 3 de Dezembro de 2005 a 4 de Junho de 2006. É disputado por 38 equipas divididas por três grupos, e a participação da formação escalabitana tem como objectivo manter os níveis de competitividade dos judocas com vista aos campeonatos nacionais e provas internacionais em que estão envolvidos.A Casa do Benfica de Santarém, com judocas esperanças e juniores, ficou integrada no grupo 1, com a Universidade de Málaga, Judo Clube de Madrid, Corpore Rivas, Olympo, M. Jimenez I, Bruneto Ronin, Lorkan e Y. R. Ortega.Na primeira jornada competiram pela equipa escalabitana os judocas Diogo Gaivoto, Wilson Nogueira, Eduardo Leonardo e Christophe Lopes, que perderam 3-2 com o Olympo, e venceram 3-2 O Bruneto Ronin, 4-1 o Lorkan e 4-1 o M. Jimenez.Entretanto, a equipa de Esperanças da Casa do Benfica de Santarém, comandada pelos mestres Jorge Barroca e Bruno Tavares, e formada pelos judocas João D’Almeida, João Araújo, Wilson Nogueira, Eduardo Leonardo, Cristophe Lopes, João Fernandes e Bruno Tavares, conseguiu um feito histórico para o judo escalabitano. No dia 18 de Dezembro venceram a Universidade Lusófona de Lisboa, sagrando-se pelo segundo ano consecutivo campeões nacionais.No Torneio de Natal para as categorias de benjamins, infantis, iniciados, juvenis e esperanças, disputado em Salvaterra de Magos, os judocas benfiquistas Francisca Duarte, Xavier Fernandes, Patrícia Ricardo, José Nogueira, João Veloso, Ana Martinho, Leonardo Ricardo, Miguel Veloso e Duarte Duarte, conseguiram primeiros lugares, e João Carvalho Paulo Brandão, Vasco Veloso e José Carvalho, foram segundos classificados, nas suas categorias.