Torres Novas subiu à segunda divisão

Campeonato Nacional de Natação da III Divisão
Ao classificar-se no quarto lugar do Campeonato Nacional de Natação da III Divisão, o Clube de Natação de Torres Novas, em masculinos, assegurou a subida ao Campeonato Nacional da Segunda Divisão. Um feito que importa destacar devido à grande competitividade existente nesta prova. Acompanham os torrejanos na subida, a Associação de Natação de Portinado, Académico de Leiria e Bombeiros dos Estoris.A Associação de Natação de Portinado foi a campeã, com 280 pontos. Os torrejanos conseguiram o quarto lugar fazendo 236 pontos. Neste campeonato participaram mais duas equipas ribatejanas. O Clube de Natação de Rio Maior, que com os 187 pontos obtidos ficou no décimo primeiro lugar e a Aldesp E.M. de Almeirim, que conseguiu 134 pontos e ficou no décimo quinto lugar. As duas equipas ribatejanas garantiram a manutenção na terceira divisão nacional.