Amiense campeão distrital de infantis de nível I

O Grupo Desportivo Amiense foi ao Entroncamento vencer 3-2 o CADE e conquistou o título de campeão distrital de infantis, num jogo extremamente emotivo.Depois de no jogo da primeira-mão, disputado em Amiais de Baixo, as duas equipas terem empatado 6-6, desta vez os jovens do Amiense, com a raça que caracteriza o clube, conseguirem uma vitória a todos os níveis brilhante.No final da primeira parte o CADE vencia 2-0 mas a forte reacção dos jovens jogadores de Amiais de Baixo, na segunda parte, voltou o marcador, e a festa acabou por ser feita pelos seus jogadores, dirigentes e muitos adeptos que acompanharam a equipa.Recorde-se que na segunda fase, a equipa do Amiense terminou a Série B do primeiro nível em primeiro lugar, com apenas uma derrota e seis pontos de avanço sobre o segundo, o Águias de Alpiarça.