Fabrício Tomás campeão de juvenis

Campeonato Nacional de Triatlo
Fabrício Tomás, triatleta do Clube de Natação do Cartaxo, sagrou-se campeão nacional de juvenis de triatlo. O novo campeão cumpriu os 375 metros de natação, 10km de ciclismo e os 5km de corrida em 32 minutos e 17 segundos, na prova disputada no dia 11 de Junho, no Estoril. Na segunda posição, a 28 segundos, ficou outro atleta do Clube de Natação do Cartaxo, João Serrano que é assim vice-campeão. Entretanto o também cartaxeiro, João Amaral, triatleta júnior, venceu a prova aberta de Triatlo do Estoril com quase um minuto de vantagem sobre o segundo classificado e , na 3ª posição ficou Ricardo Marques, outro atleta do Clube de Natação do Cartaxo. Também a triatleta sénior Carla Ribeiro, obteve o 2º lugar na taça de Portugal de Triatlo, prova disputada em simultâneo. A atleta do Clube de Natação do Cartaxo percorreu os 750 metros de natação, 20km de ciclismo e os 5km de corrida em 1 hora, 15 minutos e 41 segundos. Na Classificação por equipas o Clube de Natação do Cartaxo foi 1º Classificado Nacional no Triatlo Jovem e 8º no Triatlo sénior. Na equipa sénior, Duarte Barreto obteve o 9º lugar, Alexandre Ventura o 20º, Paulo Conde ficou na 24ª posição, Rui Sousa foi 33º, José Lino 36º e João Lourenço 41º da classificação sénior. Na classe de veteranos, Artur Amaral foi 14º classificado.