Santarém em nono lugar

Torneio de Futebol Lopes da Silva Inter-selecções distritais
A Selecção da Associação de Futebol de Santarém acabou no nono lugar do Torneio Inter-Associações Lopes da Silva para formações Sub-15. Prova que é a maior do género realizada em Portugal, contando com a participação das 22 selecções das associações distritais portuguesas.A Associação de Futebol de Lisboa foi a vencedora do torneio, a Associação de Futebol do Porto foi segundo e Ponta Delgada completou o pódio. Desde que esta prova se passou a designar como “Lopes da Silva”, a AF Porto tem dominado a competição, alcançando seis vitórias em dez edições. Lisboa (3 títulos), Algarve (1) e Aveiro (1) completam a lista de vencedores.Para chegar ao nono lugar, a Selecção Distrital de Santarém obteve os seguintes resultados: venceu por 1-0 Castelo Branco e Vila Real e por 2-0 a Madeira. Empatou 1-1 com Coimbra e perdeu 2-1 com Setúbal e 3-2 com Viseu.