Traídos pelo físico

Riachense perdeu 5-1 com o Vitória de Setúbal no primeiro jogo da época
O Clube Atlético Riachense disputou, no sábado, com o Vitória de Setúbal o primeiro jogo de preparação para a época de 2006/07. Perdeu 5-1 mas a equipa deixou boas indicações para o futuro.O resultado é enganador para quem não assistiu ao jogo, porque não traduz as dificuldades criadas pela equipa de Riachos, da terceira divisão nacional. Na primeira parte a equipa Riachense agigantou-se, lutou taco a taco e criou oportunidades para chegar ao intervalo em vantagem.Contudo os setubalenses marcaram primeiro por intermédio de Fonseca, quando iam decorridos 10 minutos de jogo. Os jogadores de Riachos não tremeram e aos 20 minutos Chambel conseguiu igualar o jogo. E foi a equipa do Riachense que durante a primeira parte esteve sempre mais perto de marcar.Na segunda parte, tudo mudou, em grande parte devido à excelente actuação dos jogadores do Vitória, Varela e Janício, e também à quebra física dos jogadores do Riachense, com apenas uma semana de treinos.Mesmo assim o desnível no resultado só se acentuou nos últimos minutos do jogo. Aos 61 minutos Varela marcou o segundo golo. Depois só aos 77 minutos Ademar fez o terceiro golo, aos 83 minutos Lacombe fez o quarto. Aos 84 minutos Varela fechou a contagem.A equipa do Riachense iniciou o jogo com o seguinte onze: Paulo Simões, Nelson Ramos, Pedro Galrinho, Octávio, Miguel Cunha, Nuno Paulo, Pereira, Gonçalo, Chambel, Dino e Tiago Vieira. Depois jogaram ainda, Martinho, João Lopes, Carlitos, Saúl, Paulo Correia, Paulo Dinis, Murcela, Machado e Ricardo Branco.