Torrejanos venceram nas grandes penalidades

Troféu principal do Torneio de Futebol “Cidade de Torres Novas” ficou em casa
O Clube Desportivo de Torres Novas conquistou o troféu principal atribuído ao vencedor do Torneio de Futebol “Cidade de Torres Novas”, que se disputou nos dias 13 e 15 de Agosto, no Estádio Dr. Alves Vieira, na cidade do Almonda.Os torrejanos, que tinham vencido, domingo, o Assentis por 4-1, jogaram a final com a equipa do Sindicato de Jogadores Profissionais de Futebol e conseguiram chegar ao final empatados a zero. No desempate por grandes penalidades a equipa de Torres Novas foi mais eficaz e venceu 4-2, arrebatando, mais uma vez, o troféu destinado ao vencedor do torneio.No jogo de apuramento dos terceiros e quarto classificados, o Riachense que havia perdido, domingo, 4-2 com a equipa do Sindicato, desforrou-se e venceu 6-1 o Assentis, garantindo assim o terceiro lugar do torneio.A classificação final ficou assim ordenada: 1º Torres Novas; 2º Sindicato; 3º Riachense; 4º Assentis. O jogador Dino, do Riachense, com três golos marcados, recebeu o troféu de melhor marcador do torneio.