“Morangos” no Autocross/Kartcross de Mação

O 34.ª Autocross/Kartcross Vila de Mação, que se realizou nos dias 2 e 3 de Setembro, foi palco da filmagem de episódios da série da TVI “Morangos com Açúcar”, tendo as filmagens já começado em Agosto. A Pista da Boavista continua a receber a equipa para filmagens e Mação irá aparecer na nova temporada da série de sucesso da TVI.Quanto à competição em si, que contou para o Campeonato Nacional de Autocross, teve como vencedores, na pirmeira divisão João Tabaio, na segunda Carlos Santos e na terceira António Santos. Destaque para o segundo lugar da terceira divisão que coube ao maçaense Rui Marques.Na Taça Nacional de Autocross, o vencedor da primeira divisão foi Pedro Matos e da segunda divisão foi M. Silva. Ainda nesta divisão o segundo lugar foi para o maçaense Paulo Mousaco.No Campeonato Nacional de kartcross o primeiro lugar coube a Ludgero Santos e já no Troféu Semog o primeiro lugar foi para Henrique Silva e o segundo para o também maçense Alexandre Durão.Recorde-se que o Circuito da Boavista foi homologado pela Federação Portuguesa de Autocross e Kartcross, tem um comprimento de 1000 metros , a sua largura compreende-se entre os 13 e os 16 metros e o solo é constituído por terra compacta não estabilizada.