Nuno Vicente de novo em destaque

Nadador ribatejano convocado para estágio em Barcelona
A Federação Portuguesa de Natação, a convite da Liga Europeia de Natação e do técnico italiano Flavio Bomio, decidiu seleccionar o atleta do Clube de Natação de Torres Novas, Nuno Vicente, para um estágio de seis dias a realizar na primeira semana de Outubro no centro de estágio de Calella, perto de Barcelona. Nuno Vicente, que se destacou pelos desempenhos recentes em águas abertas, é ainda acompanhado pelo técnico torrejano Pascoal Mendes, que ministrará um dos dez treinos do estágio.Entretanto Nuno Vicente terminou no segundo lugar o Circuito Vale do Tejo em Águas Abertas, que terminou no dia 24 de Setembro, com a 18ª edição da Travessia dos Templários, realizada na Zona da Ilha do Lombo, na Barragem do Castelo do Bode.O Circuito do Vale do Tejo, foi constituído por seis provas em três competições distintas: Sines a 3 de Setembro (1.200m), 4º Challenge Open Water na Aldeia do Mato a 9 de Setembro (1.500m, 5.000m e 10.000m) e Travessia dos Templários a 24 de Setembro (1.500m e 5.000m).O atleta torrejano, a preparar a travessia do Canal da Mancha, participou nas três competições do circuito conseguindo sempre boas classificações. Em Sines ficou em 3º lugar. No 4º Challenge Open Water optou por participar nos 10.000 metros onde ficou de novo em 3º lugar e na Travessia dos Templários nadou os 5.000 metros obtendo o 5º lugar.Com estas 3 classificações ficou no 2º lugar do Circuito Vale do Tejo em Águas Abertas organizado pela Associação de Natação do Distrito de Santarém. Nos outros lugares do pódio ficaram os nadadores campeões nacionais do Sport Algés e Dafundo. Duarte Mourão foi o primeiro e Arseniy Lavrentyev o terceiro.