Favoritos ficam pelo caminho

Taça do Ribatejo de Futsal Masculino
A primeira eliminatória da Taça do Ribatejo de Futsal Masculino ficou marcada por alguns resultados inesperados que deixaram pelo caminho alguns dos favoritos à vitória final.O resultado mais inesperado foi a derrota, em casa, do CAD Coruche. Os actuais líderes da série B da primeira divisão, com quatro vitórias em quatro jogos, foram derrotados pela Associação de Estudantes da Escola Superior de Gestão de Santarém, e por um concludente 7-3.Algo surpreendente foi também a derrota, após prolongamento, do Grupo de Futsal de Achete no pavilhão do Clube Desportivo de Torres Novas. As duas equipas terminaram o tempo regulamentar empatadas a três golos mas no prolongamento os torrejanos marcaram mais um golo e seguem em frente.Os jogos dos quartos de final realizam-se no dia 2 de Dezembro.