Cinco jogos sem perder colocam Monsanto no comando

Fátima manteve primeiro lugar na II Divisão
O trabalho de Vítor Alves à frente do Monsanto está a dar frutos. A equipa já não perde há cinco jornadas. No domingo venceu 1-0 o Gândara e subiu ao comando da série D do Campeonato Nacional da Terceira Divisão, em igualdade pontual com o Peniche. Na mesma série, o Riachense esteve também em grande. Foi vencer 3-2 à Marinha Grande e subiu para o oitavo lugar.Na série E, as equipas ribatejanas estiveram bem pior. O Cartaxo foi perder 3-1 ao Carregado e afundou-se ainda mais na tabela classificativa, onde ocupa agora o penúltimo lugar. O Povoense escorregou em casa empatando 1-1 com o Elvas, e desceu para a cauda do grupo dos sétimos classificados.No Campeonato Nacional da Segunda Divisão, o Centro Desportivo de Fátima soma e segue na senda das vitórias. Este domingo goleou 5-0 o Portomosense, somando o sétimo triunfo consecutivo, mantendo isolado o comando da tabela classificativa da série C. Na série D, o destaque vai para a União Desportiva de Rio Maior, que foi vencer 2-1 a Vendas Novas conseguindo assim duas vitórias consecutivas e uma subida gradual na classificação geral. Os riomaiorenses ocupam nesta altura o sexto lugar da tabela classificativa a apenas quatro pontos dos líderes. Em queda está o Abrantes Futebol Clube, que foi perder 1-0 a Torres Vedras. Vai no quarto jogo sem vencer e está a afundar-se na tabela classificativa onde ocupa agora um modesto décimo primeiro lugar.Na próxima jornada as três equipas ribatejanas jogam em casa e podem somar pontos importantes, o Fátima recebe o Lusitânea dos Açores e se a lógica não estiver errada somará mais três pontos. O Rio Maior recebe o Louletano que é um dos líderes da prova, não tendo por isso uma tarefa fácil. O Abrantes recebe o Real, equipa que está perfeitamente ao seu alcance.