Infantis do Hóquei Clube de Santarém estreiam-se com derrota frente ao Sporting

A equipa de infantis do Hóquei Clube de Santarém (HCS) iniciou o campeonato nacional da categoria frente ao Sporting CP, uma das melhores equipas nacionais naquele escalão, e o resultado acabou por ser mais ou menos esperado. É certo que a derrota atingiu números expressivos (4-0), mas a equipa escalabitana esteve muito bem na primeira parte, conseguindo manter a igualdade a zero até ao intervalo. Na segunda parte após ter sofrido o 1º golo a 8 minutos do fim os jovens jogadores desconcentraram-se e veio ao de cima a maior experiência da equipa do Sporting.Pior acabaram por estar os iniciados do HCS que se deslocaram ao pavilhão do Grupo Desportivo de Sesimbra e entraram muito nervosos no jogo. Nunca estiveram próximos do seu real valor e acabaram por perder 3-0. Quanto aos juvenis, efectuaram o seu segundo jogo no campeonato regional tendo perdido no recinto da Sociedade Filarmónica Gualdim Pais.