Yolanda Lin e o seu Palácio Belo
Os segredos da comida oriental
Yolanda Lin, gerente do restaurante Palácio Belo, no Cartaxo, orgulha-se da participação na Gala da TVI
Yolanda Lin proprietária do restaurante chinês Palácio Belo, no Cartaxo, e no Campera Shopping, no Carregado foi uma das convidadas para participar na gala da TVI intitulada “Sete Maravilhas do Mundo” que se realizou na passada quarta-feira, dia 7, na praça de toiros do Campo Pequeno, em Lisboa. A representar a gastronomia chinesa, Yolanda apresentou diversas especialidades originárias do seu país como a comida a vapor, típica de Cantão entre as quais o bolo de sésamo que deliciou os apresentadores do programa. Durante o dia que durou a festa da TVI passaram pelo programa variados profissionais da gastronomia francesa, indiana, italiana, entre outras. Mas a gastronomia que suscitou maior curiosidade por parte das pessoas presentes foi a chinesa devido às esculturas feitas, nos pratos, com legumes que a própria Yolanda confeccionou propositadamente para o espectáculo.A proprietária do restaurante chinês Palácio Belo reconhece que ser convidada para um programa como o que decorreu na passada semana, em Lisboa, é o reconhecimento do excelente trabalho que vem desenvolvendo no ramo da hotelaria. O Palácio Belo é paragem obrigatória de algumas figuras públicas do nosso país. Herman José, João Baião, Filipa Vacondeus, José Raposo e Maria João Abreu são alguns dos frequentadores assíduos do espaço oriental.Assim que chegou a Portugal, há 13 anos, abriu o seu primeiro restaurante no Cartaxo. Encantou-a a tranquilidade da cidade ribatejana. O negócio foi-se desenvolvendo e, actualmente, Yolanda Lin tem mais um restaurante chinês, no centro comercial Campera, no Carregado. “E para já não vou abrir mais restaurantes. É preferível ter menos espaços e atender bem todos os clientes, explicou em conversa com O MIRANTE.
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