Amiense e Fazendense mais perto da final

As equipas do Clube Desportivo Amiense e da Associação Desportiva Fazendense foram as mais fortes e face aos resultados registados no fim de semana, ficaram bem mais perto da final do Campeonato Distrital da Primeira Divisão. Numa prova em que todos os pontos são preciosos, as duas equipas que comandam isoladas a classificação das séries 1 e 3, conquistaram pontos em confrontos directos com os seus principais adversários.O Amiense foi empatar 2-2 a Torres Novas, e manteve o pontinho de vantagem em relação aos torrejanos, vantagem escassa, mas importante quando faltam disputar três jornadas da prova. O Fazendense, fez ainda melhor, venceu 1-0 o União de Santarém e beneficiou da derrota 3-2 sofrida em casa pelo Estrela Ouriquense frente ao Samora Correia, para ficar com uma vantagem de três pontos sobre os escalabitanos e cinco pontos dos ouriquenses.Na fase da luta pela manutenção, União de Almeirim e Águias de Alpiarça, lutam pelo primeiro lugar na série 4, lugar que está praticamente entregue ao Ferroviários do Entroncamento na série 2.