Fátima perdulário deixa fugir dois pontos ante Rio Ave

Uma tarde de pontaria desafinada evitou que o Fátima somasse a sua segunda vitória no Campeonato da Liga de Honra frente ao Rio Ave, acabando por empatar a uma bola. Aos quatro e seis minutos Marinho perdeu ocasiões claras para inaugurar o marcador mas redimiu-se ao efectuar um cruzamento na perfeição para a cabeça de Saleiro, que rubricou o golo ao minuto 16.A vantagem dos anfitriões durou muito pouco e dois minutos depois, uma defesa incompleta de Pedro Duarte permitiu que o ponta de lança do Rio Ave, Ronaldo, fizesse a recarga para o empate. Em tarde de desacerto os avançados fatimenses continuaram a insistir, principalmente em jogadas de contra-ataque, com destaque para Marinho e Saleiro. Com mais um ponto somado o Fátima conta com quatro pontos, fruto de uma vitória, um empate e uma derrota. Na próxima jornada a formação de Rui Vitória desloca-se ao campo do Feirense. Abrantes e Rio MaiorempatamUma jornada de empates é o balanço da prestação de Abrantes e Rio Maior na séria C da II Divisão Nacional. Os Abrantinos foram mais convincentes e arrancaram um empate a duas bolas no campo do Caldas e somam quatro pontos, no terceiro lugar do campeonato. No Municipal o Rio Maior não conseguiu mais do que ceder um 1-1 ante o Eléctrico de Ponte de Sôr e alcançou o primeiro ponto na competição, estando no 12.º posto da tabela.Na terceira jornada, este domingo, os riomaiorenses deslocam-se a Nelas, enquanto o Abrantes recebe o Pampilhosa.