Os Patos vencem jogo de apresentação

A equipa de futsal do Clube Desportivo “Os Patos” apresentou-se aos seus associados com uma vitória por 8-2 sobre o Boa Esperança, de Castelo Branco, o campeão nacional da III Divisão. A mesma categoria onde a equipa de Rossio ao Sul do Tejo, Abrantes, vai militar esta época por se ter sagrado campeã distrital de Santarém.O jogo chegou ao intervalo com 5-2 com golos de Freitas (2), Leandro, Fufu e Dito. No segundo tempo o marcador avolumou-se face às dificuldades físicas da equipa albicastrense, com mais três golos de Fábio, Fufu e Freitas. Para a época 2007-2008 Os Patos são dirigidos por Humberto Cadete que terá à disposição os jogadores Luís Neves, Rosado, Freitas, Fábio, Leandro, Gonçalo, Apura, Fufu, Dito, Dionísio, Ricardo, Carlitos, Romão, Ruben e Márcio.