Fátima recupera de uma desvantagem de dois golos e volta às vitórias na Liga de Honra

A equipa do Centro Desportivo de Fátima, estreante no futebol profissional, continua a surpreender. Domingo, a jogar em casa frente ao Gondomar, esteve a perder 2-0, já na segunda parte, mas ainda foi a tempo de dar a volta e sair a vencer 3-2. A equipa fatimense entrou bem nos primeiros minutos, mas acabou por ser o Gondomar a marcar primeiro por intermédio de Feliciano, contra a corrente do jogo, resultado que se verificava ao intervalo. Na segunda parte, Rui Vitória fez entrar Marinho e Bispo e o Fátima voltou a entrar melhor mas seria Clemente a fazer o 2-0, para a equipa gondomarense. Toda a gente pensou que o jogo estava sentenciado. Toda a gente menos os jogadores e os responsáveis do Fátima. A partir do segundo golo do Gondomar, Marinho começou o seu recital de bom futebol: primeiro descobriu Saleiro na área e assistiu-o para o primeiro golo; volvidos três minutos, em lance individual, fez a igualdade. A cinco minutos do fim, Saleiro devolveu a oferta, isolou Marinho perante Murta e o extremo não se fez rogado e consumou a reviravolta no marcador.Face a este resultado o Centro Desportivo de Fátima integra o grupo de quintos classificados, com oito pontos.