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Tertúlia de Alpiarça com o melhor da cozinha regional

Já abriu o Restaurante Bar Tertúlia, em Alpiarça. É um espaço acolhedor que consegue combinar de forma harmoniosa elementos rústicos e modernos, que o ligam às tradições da vila. Está situado na rua Eng.º Álvaro Simões, num local com facilidade de estacionamento e onde não existe o problema das confusões citadinas.O Tertúlia é composto por cinco áreas diferentes. Uma sala com ambiente calmo e requintado, de onde foi banida a tradicional televisão. Uma outra, mais espaçosa destinada a grupos, uma esplanada, um bar onde após ou antes de tomar a refeição o cliente poderá ler o jornal e ouvir um pouco de música e uma área ajardinada onde as crianças podem brincar enquanto os pais tomam a refeição com mais calma.Os proprietários optaram por ter uma cozinha basicamente regional, pois ambos são apreciadores de um bom garfo. O prato da casa é o bacalhau recheado com gambas com acompanhamento à Tertúlia e há também bacalhau assado com migas e bacalhau à lagareiro. Galo de cabidela, feijoada de caça, borrego e cabrito assados em forno a lenha, arroz de pato à antiga, são outras propostas gastronómicas, nunca esquecendo o bom vinho da região com selecção, pois um bom apreciador de gastronomia aprecia também um bom vinho.O Restaurante Bar Tertúlia foi inaugurado no dia 24 de Outubro e está aberto todos os dias.Os proprietários, os irmãos Joaquim Graça e Tânia Graça, são de Alpiarça e cultivam a herança local de bem receber. “O restaurante era uma paixão antiga que agora concretizámos. Gostamos de receber o cliente e de lhe dar o que temos de melhor. Isso reflecte-se neste ambiente familiar e de tertúlia”.

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