Clube Desportivo “Os Patos” continua em grande no Futsal

A equipa de seniores do Clube Desportivo “Os Patos” deu continuidade aos excelentes resultados que tem vindo a conseguir no Campeonato Nacional da Terceira Divisão de Futsal. Desta vez cumpriu a sua obrigação, vencendo 6-2 em casa a equipa do Alter, terminando desta forma a primeira volta do campeonato em 5º lugar da geral, mas apenas três pontos do líder da prova o 11 Unidos.Na partida de sábado, como seria de esperar o domínio do jogo foi quase sempre da equipa da casa “Os Patos”, que logo aos dois minutos se adiantou no marcador por Freitas num remate cruzado que contou com a colaboração do guarda-redes adversário. Este golo não alterou a postura das equipas e “Os Patos” continuaram a ser superiores, sem no entanto conseguirem traduzir esse facto no resultado. Seria mesmo o Alter a empatar após uma perda de bola no ataque de “Os Patos”. A equipa da casa reagiu de imediato, aumentou a pressão e criou algumas situações de golo que seriam desperdiçadas. À passagem dos 12 minutos Freitas numa execução perfeita de um livre directo volta a marcar e a dar maior justiça ao resultado, que chegaria com 2-1 ao intervalo.Na segunda parte uma recuperação de bola de Dionísio deu-lhe a oportunidade de concretizar isolado o terceiro golo da sua equipa, iniciando aqui um período de intenso domínio que resultaria em mais três golos, por Dito, após excelente jogada individual de Apura. Por Freitas em mais um trabalho individual excepcional. E por Dionísio de contra ataque.