Eduardo Leonardo ganhou o bronze nos Campeonatos Universitários de Inglaterra

O judoca da Casa do Benfica de Santarém, Eduardo Leonardo, garantiu dia 15 a medalha de bronze no Campeonato Nacional Universitário de Inglaterra, disputado em Sheffield.Eduardo Leonardo venceu todos os seus adversários por ippon (pontuação máxima) e apenas foi derrotado pelo campeão universitário inglês. Na próxima semana o judoca regressa a Portugal para participar no Torneio Internacional de Portugal, prova na qual tem fortes ambições com vista à qualificação para a Campeonato da Europa de Juniores. No escalão de esperanças judocas da casa do Benfica participaram no Torneio Internacional de Fuengirola (Espanha), sob a orientação técnica de Jorge Barroca Vítor. Vasco Veloso foi sétimo em -66kg, João Veloso e João Batista foram nonos, respectivamente, nas categorias de -55kg e -60lg. Enquanto Bernardo Prata participou em -50kg. Todos estes atletas vão participar no Torneio Internacional de Portugal de Esperanças para tentar a qualificação para o Campeonato da Europa.