Pedro Estrela vice-Campeão na 1ª etapa da Taça de Portugal de Maratonas

Pedro Estrela, do Clube Náutico Barquinhense, sagrou-se no domingo vice-campeão da 1.ª etapa da Taça de Portugal de Maratonas em canoagem, disputada em Abrantes, na distância de 20 quilómetros.A prova contou com a presença de cerca de 460 atletas oriundos de 49 Clubes e Pedro Estrela, na categoria de Veteranos, arrecadou o segundo lugar do pódio, numa prova muito disputada. Destaca-se ainda a boa prestação do atleta Ricardo Ferreira, que se encontra na primeira época da categoria de cadetes, e que conseguiu obter um excelente quinto lugar entre 51 participantes. Na categoria de cadetes, participou ainda António Marques que alcançou o 35º lugar na tabela classificativa. O Clube Náutico Barquinhense ficou classificado em 24º lugar, entre 49 clubes participantes.