Casa do Povo de Arcena com duas campeãs nacionais de taekwondo

Ana Rute Caeiro, atleta da Casa do Povo de Arcena e da Associação Lusitana de Taekwondo, alcançou dia 15 o título nacional de juniores, durante o Campeonato Nacional de Combates do escalão de juniores 2008, que se realizou no Pavilhão Desportivo Municipal de Salvaterra de Magos.No pódio do campeonato em Salvaterra, Andreia Silva (Mini Mosca), ficou em segundo lugar, e Diogo Santos (Mosca) alcançou o terceiro lugar. Mas os títulos não se ficam por aqui Ana Avelar, de 13 anos, já se tinha sagrado campeã nacional de cadetes de Taekwondo, classificação que conquistou pelo segundo ano consecutivo. A notícia dos títulos de juniores conquistados pelos atletas chegou durante a cerimónia de atribuição dos Diplomas de Mérito. O mais alto galardão da Casa do Povo de Arcena, foram atribuídos a Miguel Galego e Ana Avelar, ambos campeões de cadetes em 2007. Um mérito desportivo assinalável para a pequena povoação de Arcena com vários campeões nacionais, que também pertence ao técnico da equipa, mestre Fernando Ferreira.